Kita Team

Unsere Mitarbeiter sind gut ausgebildet und qualifiziert mit Weiterbildung in Kinder-Nothilfe.

Wir legen Wert auf einen hohen Betreuungsschlüssel und eine familiäre, vertraute Atmosphäre im Team.

Isabel Beyeler

Gründerin und Verwaltungsratspräsidentin

Sprachen: Schweizerdeutsch und Englisch

Als ausgebildete MPA 7 Jahre Erfahrung, unter anderem in der Leitung einer Notfallpraxis und in der Notfallpädiatrie. Momentan Teilzeit Studium an der Universität Zürich in Unternehmenskommunikation.

Motivation

Als leitende MPA in einer Notfallpraxis wurde ich 2014 beauftragt eine praxiseigene Kita für die Mitarbeiter zu gründen. Leider hat es damals seitens der Praxis nicht geklappt, aber der Gedanke blieb.

Als angehende Akademikerin und arbeitstätige Frau mit Kinderwunsch, ist es mir wichtig für andere arbeitstätige Frauen und Männer mit Familien, eine zuverlässige und gute Lösung für die Kinderbetreuung zu schaffen. Meine Motivation liegt darin die Zukunft unserer Gesellschaft, die Kinder, auf ihrem Weg zu begleiten ihr volles Potenzial auszuschöpfen, damit sie die besten Bedingungen für ihr späteres Leben haben. Dieses humanistische Weltbild möchte ich in meiner Kita vermitteln.

Yvonne Brönimann-Käser

Kita Leitung und Ausbildnerin

Sprachen: Schweizerdeutsch und Englisch

Mit über 20 Jahren Berufserfahrung im Krippenbereich ist Yvonne Kita Leitung und Ausbildnerin bei uns in der Kita Kiids.

Motivation

Mir ist es wichtig, dass sich jedes Kind in seinem eigenen Tempo entwickeln kann. Das Interesse des Kindes steht für mich im Vordergrund und dafür stelle ich ihm ein vielfältiges Angebot an Lernfeldern und Entwicklungsbereiche zur Verfügung. Im Krippenalltag mit anderen Kindern können sie mitmachen, Neues erlernen, zusehen und nachahmen.

Ilaria Di Marco

Miterzieherin

Sprachen: Schweizerdeutsch

Mit guten Noten den Lehrabschluss 2017 bestanden, sammelt sie ihre ersten Erfahrungen als Miterzieherin in der Kita Kiids.

Motivation

Ich finde es toll, dass ich für die Kinder eine Hilfe und ein Vorbild sein kann und freue mich jeden Tag aufs Neue die Kinder ein Stück von ihrem Leben zu begleiten und unterstützen.

Jeanette Kuster

Miterzieherin

Sprachen: Schweizerdeutsch

Mit 7 Jahren Erfahrung in der Kita Leitung und als ehemalige Kita Leiterin der Kita Kiids ist sie nun zurück aus der Mutterschaftspause.

Motivation

Die Kinder auf einem Stück ihres Weges zu begleiten ist eine wundervolle Aufgabe. Mit ihnen zu lachen, zu tanzen, zu spielen... Ich freue mich, dies an einem Ort zu tun, wo Kinder ungehindert Kinder sein können.

Mittwoch und Donnerstag

Sabina Ramadanova Amzoska

Praktikantin

Sprachen: Englisch und Deutsch

Ursprünglich aus Mazedonien, war sie Primarschullehrerin mit einem Master in Sozialpädagogik. In der Kita Kiids sammelt sie jetzt Erfahrung in der Kleinkindererziehung und der deutschen Sprache.

Motivation

Von Mazedonien her habe ich Erfahrung sammeln können mit grösseren Kindern. Nun ist es für mich eine schöne Herausforderung mein sozialpädagogisches Wissen anwenden zu können und die kleinsten Kinder verstehen und von ihnen lernen zu können.

Pelin Güler

Praktikantin

Sprachen: Schweizerdeutsch

Frisch aus der Schule ist sie jetzt zusätzlich zum Praktikum ein 10. Schuljahr am machen.

Motivation

In der Familie bin ich mit vielen Kindern aufgewachsen und habe es immer geliebt mit ihnen zu spielen. Ich liebe es mit den Kindern die Natur zu erkunden und ihre Kreativität aushelfen zu leben.

Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag

Kontakt/Contact

Gewerbestrasse 2

8864 Reichenburg

info@kita-kiids.ch

Öffnungszeiten/Opening hours

Montag bis Freitag 7:00-19:00 Uhr

Monday to Friday 7:00-19:00

An kantonalen Feiertagen geöffnet.

Open on holidays of canton Schwyz.

Ferien: 2 Wochen über Weihnachten und Neujahr.

Vacation: 2 weeks during Christmas and New Year.

Leistungen/Services

• Kita Betreuung/Day care